Отзывы

  • Сергей Отзыв оставлен 13.03.2019 в 23:45
    Выгодно и быстро решил здесь вопрос с покупкой и монтажом ворот в гаражном комплексе. Оплатил по безналу. Доставили и смонтировали в очень короткие сроки. Еще огромным плюсом, это была хорошая цена. На много выгоднее чем в нескольких других компаниях мне озвучили. Теперь в любом случае я Ваш клиент. Объектов у нас достаточно по городу. Так что будем обращаться к вам. С Уважением компания Престиж АВ
  • Ренат Отзыв оставлен 01.03.2019 в 23:46
    Купил здесь ворота и тут же заказал их установку. Не слабо сэкономил на монтаже и доставке. Денег даже на привод хватило. Спасибо за скорость. Это было решающим фактором, а хорошая цена была приятным бонусом. Согласен с отзывом ниже - Держите марку!
  • Кирилл Отзыв оставлен 20.02.2019 в 15:47
    Очень доволен тем, что обратился именно сюда. Работают профессионалы своего дела. Цены хорошие, а главное все без проволочек с доставками и все в наличии.
    от покупки до монтажа прошло 3,5 дня. Рекомендую сюда обращаться. Не пожалеете.
  • Михаил Отзыв оставлен 13.01.2019 в 19:58
    Обратился сюда 04.01.19. Нужны били секционные ворота с приводом и пультом. 08.01.19 ворота уже были установлены на мой гараж. Такая оперативность только радует. Цены отличные, работники профессиональные люди. С меня рекомендации! А вам процветания. Держите марку!
  • Александр Отзыв оставлен 07.01.2019 в 15:51
    Заказал ворота для гаража с установкой. Все привезли и установили моментально можно сказать, за 3 дня под ключ. Цены отличные не кусаются. Буду заказывать еще. Спасибо.

Остались вопросы?

Нужна консультация?

Мы готовы ответить на любые вопросы касаемо ворот Hormann

+7(812)956-30-32
Нажмите на кнопку - Позвонить